Директор ресторана

Резюме 5807162   ·   31 октября 2022, 15:23

Имя

Ольга

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Петергоф

Заработная плата

от 65 000 руб.

График работы

Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график

 

Образование

Высшее

Опыт работы

10 лет 9 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Женский

Возраст

42 года   (26 марта 1982)


Опыт работы


Период работы

октябрь 2017 — июль 2022   (4 года 10 месяцев)

Должность

Заместитель директора ресторана

Компания

Ресторан "Иль Патио" (ПАО РОСИНТЕР РЕСТОРАНТС ХОЛДИНГ)

Обязанности

Ключевые навыки:

- На протяжении более 10 лет успешно руководила коллективом более 20 чел; умею выстраивать продуктивные отношения с коллегами; сокращение текучести кадров, путем вовлеченности в работу; опыт развития персонала, вырастила семь руководителей из линейных сотрудников;

- Успешный опыт в построении работы ресторанов на разных стадиях развития, участвовала в открытии пяти ресторанов сети в других регионах;

- Построение успешной команды, которая в сжатые сроки могла показывать отличный результат, умею выстраивать продуктивные отношения с коллегами;

- Внедрение и контроль стандартов методики продаж, стандартов обслуживания, системы мотивации

- Проактивный лидер, ориентирована на результат, у меня высокий уровень ответственности и осознания того, что от меня зависит.

Обязанности:

- Организация и контроль работы всех подразделений ресторана;

- Управление персоналом (подбор, адаптация, обучение, оценка работы сотрудников);

- Создание и поддержание рабочей и позитивной атмосферы в коллективе и атмосферы гостеприимства в зале, работа по предотвращению/решению нестандартных ситуаций;

- Составление графиков работы сотрудников, учет рабочего времени;

- Контроль кассовой дисциплины, инкассация, ежемесячная кассовая отчетность;

- Контроль соблюдения стандартов компании;

- Выполнение целей по основным финансовым показателям, повышение экономической эффективности ресторана (анализ и контроль себестоимости, ФОТ, контроль издержек);

- Контроль технического состояния ресторана;

- Ведение внутреннего документооборота, охрана труда, ПБ, личные дела сотрудников и кадровые документы;

- Организация и проведение банкетных мероприятий до 20 человек, организация процесса доставки;

- Проведение инвентаризации, обработка результатов инвентаризации, списания;

- Работа с поставщиками, заказ продукции, прием, приход товара в программе 1С, ЕГАИС.

Достижения:

- Мой ресторан первый прошел внутреннюю аттестацию компании на качественный сервис и получил приз;

- Увеличила средний чек на 6% путем разработки и внедрения рекомендованных дополнительных ингредиентов для каждой категории блюд;

- Разработала и внедрила лист количества заготовок в соответствии с анализом продаж, вследствие чего снизились издержки на статьи списания порча на 0, 2 %;

- Снизила расходы на хозяйственные средства путем составления графика выдачи средств и контроля его использования;

- Участвовала в продвижении трех рядовых сотрудников на повышение должности, выявляла компетенции, мотивировала, обучала, адаптировала.


Период работы

май 2013 — август 2017   (4 года 4 месяца)

Должность

Директор ресторана

Компания

Сеть ресторанов "Сибирская корона" (ГК "Музыка и Кино")

Обязанности

Обязанности:

- Управление операционной деятельностью ресторана, анализ и работа с финансовыми показателями (контроль себестоимости, ФОТ, контроль издержек), выполнение планов по товарообороту и прибыли;

- Ведение финансовой отчетности, планирование бюджета, контроль исполнения статей бюджета;

- Организация и контроль работы всех подразделений ресторана в соответствии со стандартами, принятыми в компании;

- Управление персоналом (выстраивание команды, планирование, организация и контроль работы сотрудников ресторана, набор, обучение, адаптация и аттестация сотрудников, мотивация, формирование кадрового резерва);

- Увеличение продаж и прибыли ресторана;

- Организация и контроль соблюдения правил охраны труда, техники безопасности, пожарной безопасности, санитарных правил и гигиенических нормативов;

- Контроль технического состояния ресторана;

- Взаимодействие с контролирующими органами;

- Проведение инвентаризации, обработка результатов инвентаризации, списания.

Достижения:

- За 3 месяца увеличила долю постоянных гостей ресторана на 15% путем повышения и контроля качества обслуживания;

- Сократила текучесть персонала с 15 до 5% через работу с вовлеченностью сотрудников;

- Совместно с управляющим сети разработала и внедрила систему мотивации на основе KPI для сотрудников подразделения кухня, бар;

- Оптимизировала ФОТ за счет обучения сотрудников на выполнение дополнительных обязанностей;

- Вырастила 4 руководителей из линейных сотрудников.


Период работы

октябрь 2011 — май 2013   (1 год 8 месяцев)

Должность

Заместитель директора ресторана

Компания

Ресторан "Сибирская корона" (ПАО РОСИНТЕР РЕСТОРАНТС ХОЛДИНГ)

Обязанности

Обязанности:

- Организация и контроль работы всех подразделений ресторана;

- Управление персоналом (подбор, адаптация, обучение, оценка работы сотрудников);

- Создание и поддержание рабочей и позитивной атмосферы в коллективе и атмосферы гостеприимства в зале, работа по предотвращению/решению нестандартных ситуаций;

- Составление графиков работы сотрудников, учет рабочего времени;

- Контроль кассовой дисциплины, инкассация, ежемесячная кассовая отчетность;

- Контроль соблюдения стандартов компании;

- Выполнение целей по основным финансовым показателям, повышение экономической эффективности ресторана (анализ и контроль себестоимости, ФОТ, контроль издержек);

- Контроль технического состояния ресторана;

- Ведение внутреннего документооборота, охрана труда, ПБ, личные дела сотрудников и кадровые документы;

- Организация и проведение банкетных мероприятий до 20 человек, организация процесса доставки;

- Проведение инвентаризации, обработка результатов инвентаризации, списания;

- Работа с поставщиками, заказ продукции, прием, приход товара в складской программе.


Образование


Образование

Высшее

Окончание

2017 год

Учебное заведение

ОмГПУ, высшая школа бизнеса

Специальность

Менеджмент


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый)

Командировки

Не готова к командировкам

Навыки и умения

Уверенный пользователь ПК;

Знание программ MS Office; 1С; R-Keeper; iiko; ЕГАИС.

Обо мне

Коллеги и гости всегда хорошо отзываются о взаимодействии со мной;

Добросовестно отношусь к выполнению задач;

Умею работать в условиях неопределенности и самостоятельно принимать решения;

Высокие темпы работы;

Соблюдаю сроки и аккуратно веду отчетность;

Умею ставить цели.


Электрогазо сварщик

от 75 000 руб.

Петергоф

Начальник. мастер

от 45 000 руб.

Петергоф

Любая

от 10 000 руб.

Петергоф

Кассир. Консультант. Диспетчер

от 30 000 руб.

Петергоф

Промоутер

от 18 000 руб.

Петергоф

Продавец

от 27 000 руб.

Петергоф

Любая

договорная

Петергоф

Сборщик комплектовщик

от 3 000 руб.

Петергоф

Водитель курьер

от 40 000 руб.

Петергоф

Швея (Портной)

договорная

Петергоф